Gracias por visitar nuestra tienda!

RECETARIO DIGITAL N°10 – RELLENOS PARA TORTAS

 

Recetario para emprender y destacarte

 

Un recetario con 14 tipos de rellenos para aumentar tu variedad de sabores en tortas

 

Con esta propuesta no solo podrás rellenar tortas también podrás usarlo para rellenos de tartas, lingotes, shots y más.

 

 

Recetario con el paso a paso de cada receta, NO SON VIDEOS. Es solo un recetario en formato pdf explicado paso a paso con fotografías del resultado final.

 

 No solo las recetas, también contaras con una introducción sobre los detalles a considerar antes de iniciar. Además podrás consultar tus dudas directamente con la profe.

 

 

Todos los rellenos son para tortas que llevan refrigeración, aptas buttercream o ganache, no son rellenos aptos.

 

Contaras con rendimientos, conservación y ficha técnica de como rellenar el bizcocho.

Este recetario es la continuación de la edición 9 que tiene las variedades de bizcochos con las cuales se combinan estos rellenos

 

 Podrás usar las recetas como bases para darle otro sabor dentro de las posibilidades de cambio en cuanto a la función del ingrediente a cambiar.

 

Combinando con el recetario 9 podrás hacer tortas en PORCIONES y ofrecer nuevas opciones

 

DECIMA EDICION


  • ANTES DE EMPEZAR, CONCEPTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR
  • CREMA DE ALBAHACA Y LIMÓN
  • CREMA DE QUESO Y LIMÓN
  • CREMA DE QUESO Y MANÍ
  • CARAMELO SALADO
  • GANACHE AIREADA DE CHOCO LECHE
  • CARAMELO DE NARANJA
  • CREMA DE QUESO
  • NAMELAKA DE MANGO
  • CREMA DE COCO
  • NAMELAKA DE CAFÉ
  • GANACHE AIREADA DE CANELA
  • REDUCCIÓN DE NARANJAS
  • COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
  • CREMA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
  • FICHA TÉCNICA DE CADA TORTA CON LOS DETALLES DE SU ARMADO
  • FICHA TECNICA EN BLANCO PARA IMPRIMIR Y TOMAR TUS APUNTES

 

 

  El precio está expresado en pesos argentinos. SI ESTAS EN EL EXTERIOR SE ABONA POR PAYPAL-CONSULTAR PRECIO

 

 

**EL ARCHIVO, EN FORMATO PDF, SE ENVIA AL EMAIL REGISTRADO EN LA COMPRA, EL CUAL DEBE SER REAL Y ESTAR BIEN ESCRITO**

 

 

SI ABONA POR TRANSFERENCIA ENVIAR UN MSJ CON EL COMPROBANTE.

 

Para ver correctamente el Recetario en PDF, debe tener instalado el Acrobat Reader u otro visualizador de PDF.

 

LINK Acrobat Reader para Celular https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=es_AR&gl=US

 

RECETARIO DIGITAL- EDICIÓN 10

$9.100,00 $8.190,00 10% OFF

Ver formas de pago

RECETARIO DIGITAL N°10 – RELLENOS PARA TORTAS

 

Recetario para emprender y destacarte

 

Un recetario con 14 tipos de rellenos para aumentar tu variedad de sabores en tortas

 

Con esta propuesta no solo podrás rellenar tortas también podrás usarlo para rellenos de tartas, lingotes, shots y más.

 

 

Recetario con el paso a paso de cada receta, NO SON VIDEOS. Es solo un recetario en formato pdf explicado paso a paso con fotografías del resultado final.

 

 No solo las recetas, también contaras con una introducción sobre los detalles a considerar antes de iniciar. Además podrás consultar tus dudas directamente con la profe.

 

 

Todos los rellenos son para tortas que llevan refrigeración, aptas buttercream o ganache, no son rellenos aptos.

 

Contaras con rendimientos, conservación y ficha técnica de como rellenar el bizcocho.

Este recetario es la continuación de la edición 9 que tiene las variedades de bizcochos con las cuales se combinan estos rellenos

 

 Podrás usar las recetas como bases para darle otro sabor dentro de las posibilidades de cambio en cuanto a la función del ingrediente a cambiar.

 

Combinando con el recetario 9 podrás hacer tortas en PORCIONES y ofrecer nuevas opciones

 

DECIMA EDICION


  • ANTES DE EMPEZAR, CONCEPTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR
  • CREMA DE ALBAHACA Y LIMÓN
  • CREMA DE QUESO Y LIMÓN
  • CREMA DE QUESO Y MANÍ
  • CARAMELO SALADO
  • GANACHE AIREADA DE CHOCO LECHE
  • CARAMELO DE NARANJA
  • CREMA DE QUESO
  • NAMELAKA DE MANGO
  • CREMA DE COCO
  • NAMELAKA DE CAFÉ
  • GANACHE AIREADA DE CANELA
  • REDUCCIÓN DE NARANJAS
  • COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
  • CREMA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
  • FICHA TÉCNICA DE CADA TORTA CON LOS DETALLES DE SU ARMADO
  • FICHA TECNICA EN BLANCO PARA IMPRIMIR Y TOMAR TUS APUNTES

 

 

  El precio está expresado en pesos argentinos. SI ESTAS EN EL EXTERIOR SE ABONA POR PAYPAL-CONSULTAR PRECIO

 

 

**EL ARCHIVO, EN FORMATO PDF, SE ENVIA AL EMAIL REGISTRADO EN LA COMPRA, EL CUAL DEBE SER REAL Y ESTAR BIEN ESCRITO**

 

 

SI ABONA POR TRANSFERENCIA ENVIAR UN MSJ CON EL COMPROBANTE.

 

Para ver correctamente el Recetario en PDF, debe tener instalado el Acrobat Reader u otro visualizador de PDF.

 

LINK Acrobat Reader para Celular https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=es_AR&gl=US

 

Mi carrito