Gracias por visitar nuestra tienda!
RECETARIO DIGITAL N°10 – RELLENOS PARA TORTAS
Recetario para emprender y destacarte
Un recetario con 14 tipos de rellenos para aumentar tu variedad de sabores en tortas
Con esta propuesta no solo podrás rellenar tortas también podrás usarlo para rellenos de tartas, lingotes, shots y más.
Recetario con el paso a paso de cada receta, NO SON VIDEOS. Es solo un recetario en formato pdf explicado paso a paso con fotografías del resultado final.
No solo las recetas, también contaras con una introducción sobre los detalles a considerar antes de iniciar. Además podrás consultar tus dudas directamente con la profe.
Todos los rellenos son para tortas que llevan refrigeración, aptas buttercream o ganache, no son rellenos aptos.
Contaras con rendimientos, conservación y ficha técnica de como rellenar el bizcocho.
Este recetario es la continuación de la edición 9 que tiene las variedades de bizcochos con las cuales se combinan estos rellenos
Podrás usar las recetas como bases para darle otro sabor dentro de las posibilidades de cambio en cuanto a la función del ingrediente a cambiar.
Combinando con el recetario 9 podrás hacer tortas en PORCIONES y ofrecer nuevas opciones
DECIMA EDICION
El precio está expresado en pesos argentinos. SI ESTAS EN EL EXTERIOR SE ABONA POR PAYPAL-CONSULTAR PRECIO
**EL ARCHIVO, EN FORMATO PDF, SE ENVIA AL EMAIL REGISTRADO EN LA COMPRA, EL CUAL DEBE SER REAL Y ESTAR BIEN ESCRITO**
SI ABONA POR TRANSFERENCIA ENVIAR UN MSJ CON EL COMPROBANTE.
Para ver correctamente el Recetario en PDF, debe tener instalado el Acrobat Reader u otro visualizador de PDF.
LINK Acrobat Reader para Celular https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=es_AR&gl=US
$13.500,00
2% de descuento pagando por transferencia bancaria
RECETARIO DIGITAL N°10 – RELLENOS PARA TORTAS
Recetario para emprender y destacarte
Un recetario con 14 tipos de rellenos para aumentar tu variedad de sabores en tortas
Con esta propuesta no solo podrás rellenar tortas también podrás usarlo para rellenos de tartas, lingotes, shots y más.
Recetario con el paso a paso de cada receta, NO SON VIDEOS. Es solo un recetario en formato pdf explicado paso a paso con fotografías del resultado final.
No solo las recetas, también contaras con una introducción sobre los detalles a considerar antes de iniciar. Además podrás consultar tus dudas directamente con la profe.
Todos los rellenos son para tortas que llevan refrigeración, aptas buttercream o ganache, no son rellenos aptos.
Contaras con rendimientos, conservación y ficha técnica de como rellenar el bizcocho.
Este recetario es la continuación de la edición 9 que tiene las variedades de bizcochos con las cuales se combinan estos rellenos
Podrás usar las recetas como bases para darle otro sabor dentro de las posibilidades de cambio en cuanto a la función del ingrediente a cambiar.
Combinando con el recetario 9 podrás hacer tortas en PORCIONES y ofrecer nuevas opciones
DECIMA EDICION
El precio está expresado en pesos argentinos. SI ESTAS EN EL EXTERIOR SE ABONA POR PAYPAL-CONSULTAR PRECIO
**EL ARCHIVO, EN FORMATO PDF, SE ENVIA AL EMAIL REGISTRADO EN LA COMPRA, EL CUAL DEBE SER REAL Y ESTAR BIEN ESCRITO**
SI ABONA POR TRANSFERENCIA ENVIAR UN MSJ CON EL COMPROBANTE.
Para ver correctamente el Recetario en PDF, debe tener instalado el Acrobat Reader u otro visualizador de PDF.
LINK Acrobat Reader para Celular https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=es_AR&gl=US